У ангелов большие мохнатые крылья,но понимаешь,ты видишь, что она ангел,когда она повернется спиной,когда уже поздно...
Испекла блины по этому рецепту. Получается 15 штук из этого количества, маловато. Пахнут вкусно, но еще не пробовали. вкусные, тают по рту.
Фото в студию!

Вам потребуются:

мука - 1 стакан;
кефир - 1 стакан;
вода (кипяток) - 1 стакан;
яйцо - 2 шт.;
сода - на кончике ножа;
соль - 1/2 ч.л.;
сахар - 1-2 ст.л.;
масло растительное - 2-3 ст.л.

Взбить яйца до появления легкой пены, добавить соль.
Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать.
Затем добавьте стакан кефира.
Муку просеять, смешать с содой и по ложке добавить в жидкость. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки. Добавить ложку сахара и растительное масло.
Взять любимую сковороду для блинов и выпекать на ней тонкие блинчики. Обжаривать с двух сторон до красивого золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!